А если еще внести небольшие изменения и приготовить уху с молоком финны готовят молочную уху из красной рыбы и обязательно добавляют сливки. Мы же публикуем более доступный вариант. Эту смесь развести горячим молоком и влить все в уху, когда картошка будет почти готова. Когда рыба будет готова, вытащить из бульона, отделить мякоть от костей и отложить ее на время. Кроме того, при приготовлении этой ухи мы обойдёмся без томатной пасты.
Вообще, на моей родине такую уху с молоком варят из карасей.
Варите с вечера - уха по-фински, как щи, вкуснее будет только завтра.
Лук репчатый одна средняя или половина большой.
Сохраняйте рецепт ухи с молоком в закладках или сразу же распечатывайте вскоре вам захочется его повторить.
Финский рыбный суп блюдо простое и популярное, российский вариант такого супа есть во многих ресторанных меню.
Молочный рыбный суп готовится очень быстро, но вкус блюда вас не разочарует.
Но на самом деле это не один суп, а два.