Влейте оливковое масло можно взять и подсолнечное. Свиную вырезку с небольшим содержанием сала помойте. Вишню, предварительно разморозить у меня была замороженная. Свинину промываем под холодной проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Вишневый соус слегка подсолите, с учетом того, что свинина уже подсаливалась.
Самое нежное мясо под соусом с потрясающим вкусом.
А я делала первый раз и просто влюбилась в этот рецепт.
Свинина в вишневом соусе рецепт.
Вермишель, запечённая с курицей, грибами и вишнями.
Чтобы получить вкусное мясо, нужно начать с приготовления маринада.
Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, примерно с пол пальца.
Перемешать и с силой хорошенько помять руками, чтобы лук дал сок.