Торт получается очень мягким и хорошо пропитанный кремом. Я люблю, когда коржи солёненькие, а крем- именно заварной, а не масляный. В меру сладкий и нежирный, идеальный торт для любого праздника. Торт, рецепт которого описан в статье, немного отличается от своего эталонного варианта. Торта наполеон много не бывает.
Делим тесто сначала на два куска, потом каждый ещё пополам.
Какие ингредиенты содержит данный рецепт.
Коржи пекутся очень быстро, главное следить, чтобы они не сгорели.
Каждую часть очень тонко раскатать и выпекать коржи в духовке.
Данный рецепт очень прост, а вкус торта получается не хуже, чем классический наполеон.
Торт наполеон из ушек со сгущенкой.
Один из классических десертов, который традиционно становится главным украшением праздничных застолий, был и остается нежный сладкий наполеон.