Накрытьсалфеткой, укутать и поставить подходить в тёплое место. Назначения, вкусы и тэги рецепта. И как интересно, каждая начинка по своему завёрнута. Все очень просто и очень вкусно. Сегодня интересный рецепт постного и вкусного блюда - китайские паровые булочки из дрожжевого теста, с зеленым луком.
В чашке теплой воды распустить дрожжи с сахаром, как поднимется шапка растворить в смеси соль и растительное масло.
Мне нравятся рецепты на пару, к тому же это вкусно.
Корейская морковка - тоже хорошо.
Когда подойтетобмятъ и дать еще раз подойти.
Рецепт мантов на дрожжевом тесте думаю, это мамин эксклюзив.
Влить воду с дрожжами в муку и замеситьтесто.