Такое название они получили благодаря миндальной муке и способу ее создания. Далее идёт немного хлопотливый процесс очищения орешков от кожицы. Для хорошего результата необходимо состарить яичные белки, для того, чтобы они потеряли влагу и стали стабильнее по консистенции. Пирожные макарун очень вкусны, но являются одними из самых капризных в приготовлении.
Какой же рецепт макарун выбрать.
Версий создания этого десерта существует несколько, но прижились макарон во франции, поэтому их принято считать французским блюдом.
Рецепты, с которыми у вас точно получится этот десерт, в нашей.
Желание приготовить вкусные макаруны в домашних условиях возникает у каждого, кто видит эти миниатюрные и радующие взгляд пирожные.
Муку лучше купить уже готовую, так как готовая мука уже нужной текстуры, обжарки и сухости.
Обратите внимание, нельзя использовать холодные и охлажденные белки, иначе макарон будут мягкими и мокрыми.
Я намеренно не фотографировала ингредиенты для шоколадного ганаша, так как не была уверена, что хотя бы в четвертый раз результат порадует.