Да и готовить ростбиф не так сложно, как мы привыкли думать. Слово говядо, означающее бык, корова, ришло к нам с времен дохристианской руси. Обсыпаем смесью перцев, вдавливая их руками желательно использовать перец крупного помола, свежемолотый. На скорую руку из нее можно соорудить меню на целый день, от пасты и закуски до салата.
В классическом рецепте перец использовать не обязательно, мясо просто смазывают растительным маслом и поддают термической обработке.
Смазываем со всех сторон растительным маслом и заворачиваем в пищевую пленку.
Все секреты и тонкости в нашей статье.
В любой кулинарной книге можно найти рецепт ростбифа.
Но ростбиф в перце получается гораздо вкуснее и ароматнее, просо попробуйте.
Мясо промываем в холодной воде и тщательно обсушиваем бумажными полотенцами.
Классический рецепт в приличных домах всегда готовился из толстого края вырезки.